忘记了

退圈。
已经死了。

A Letter For Summer

To南瓜さん,

见信我好。

距离你离开的时候已经是第五天了,也不短了吧,但是我是昨天才知道的,网络什么的、果然还是有点慢啊?比起在身边的话。

以前政川去了的时候就说好了搞什么都别哭,所以呢、我这次也没有哭,拼命忍住了哦我真是很努力很努力了,我最帅了我是个攻是吧www快点承认啦你这傲娇!

认识没多久,今年几个月前的事情,虽然很早就被fo啦、反射弧太长后来发现才回fo的,深夜时候发文了打着吊针,可能流进来的不是什么镇静剂而是兴奋剂,不、亢奋剂吧!看见被点心了就吭哧吭哧跑去勾搭你,真的……有那么一点点后悔,没厚脸皮地去更得寸进尺一点啊,真的有点点后悔哦!

因为觉得自己插手别人的事情很不好、就从来没有询问过任何,关于你的一切都是从你的文的字里行间、群里的发言、对别人的述说、铭子さん(还是因为你才能认识的啦)和SEIさん他们的表现捕捉到,一点一点拼凑起来的,稀薄而不加确定的理解呢。不过得知你和铭子さん之间的事、直接地说出了从前发生的事什么的,我很敬佩的哦!太失礼了我,好像还觉得自己观察到的差不多嘛w

不过还是得说,你这个离开吓到我了,是意料之外的事情呢、难得的。

怪我反射弧太长,在mfsr群窥屏的时候发现了「啊啊啊原来同一个群的啊」这样的,还被你主动添加了、嘿嘿,虽然没有私聊过我可也是炸得哗哗的啊www

对了啊你给我的私物居然是一个黄段子!黄段子!そらる×我的黄段子!这个、真是不得了啊【笑】不得了啊!我贴在空间上说「我要发病了大家快退后」什么的,你不是还说「还有后续」的吗?哦……太厉害了,一定是上帝嫉妒你黄段子写得好,叫你给他先写去了。真是,这老头衣冠禽兽怪小气的!

有次在微博你说扒了我的空间、好好了解了我什么的,那可真是让人印象深刻,兴奋得我拍坏了医院的床头柜!于我而言、不敢这样「报复回来」,就没有去翻你的空间啊……这也是有点后悔的事情。

嗯……于是因为这样,也没有给你很深刻的印象吧可能?但是后来你离开啦,我就可以安心点开那个再也不会亮起的头像、用几个小时把你的空间也翻个底朝天!这是迟来的报复www

但是好像报复到的事我自己嘛……看到了会心一击啊、那个我们在lo上私聊的截图【笑】干嘛大半夜偷偷夸别人可爱!搞得我现在才看到、都不知道是哭还是笑好了。而且还敢说我是病弱?才不、你有什么立场说我,起码我收到你的回复还能立刻冲到操场奔放十圈,收到你的黄段子还能激动得和护士小姐大战三百回合呢!嘿、给我道个歉呗?好,我听到了,那就原谅你啦。

六月十五日的生日也是从别人那里知道的哦,是盛夏啊,我是十二月二十日,正好相反的隆冬呢。要是我老老实实承认自己的年龄,你就还比我大,但是要说学龄你可比我小了点,我记得你说过是喜欢被照顾的妹妹性格、而我又比较喜欢照顾别人,所以叫过我几次学姐来着www高兴。

哦……我不是在扯淡啦,有一点无关紧要但是想告诉你的事情!今天和SEIさん稍微说了几句哦,越发地感觉到了你们的直率呢,很厉害、真羡慕啊我也想那么直接地说出来、不用微笑着去面对讨厌的家伙装作很中意的样子之类的,所以那个检查就老老实实地回答了……果然被判定成了双向障碍,忧郁症和解离症侯群的双向障碍什么的。不过「恐怖」那一项我的分值很高、「焦虑」的分值很低,所以不用担心我也去陪你啊什么的,我至少还有好几年呢www而且我答应你要加油到最后就说到做到的,你在那上面就看着吧!才不像你那样欠了一屁股债就跑,要不得【摇头】说这个也就是想讨个夸奖嘛,我是不是稍微也厉害点了、在经历了这些之后?好吧,你肯定是觉得我也很厉害了对不对!对不对!我说我帅你说对!

好啦好啦,你是个坚强的厉害的人呐,可惜那天晚上发生了点什么、你还来不及坚强起来吧。我会记住的、也会像你希望的那样坚持到最后的,用剩下的和盛夏的这点时光。

别啦,永生在盛夏光年的少女唷,我喜欢你来着。

谢谢你让我深刻了很多很多美好的事物,花发多风雨,人生足别离。

From十说

09.05.2015

评论

热度(9)